Грецкий орех поможет коже

Грецкий орех поможет коже


Грецкий орех поможет коже.

С участками воспаления на коже и прыщиками отлично справляется грецкий орех, даже в тяжелых случаях, когда все другие средства оказались безуспешными.

1. Мазь на грецких орехах. 3 очищенных грецких ореха (желательно недозрелых) измельчить в мясорубке или при помощи обычной ступки. Добавить капельку обычного керосина, тщательно смешать – должна получиться однородная сметанообразная масса. Нанесите толстый слой точечно на прыщик и оставьте примерно на 30 мин. 1 раз в сутки, перед сном, не дольше одной недели. Запах не из приятных – но эффект достаточно выраженный! Прыщики подсыхают прямо на глазах.

2. Настой из листьев грецких орехов. Положите в термос 50 гр. свежих листьев грецкого ореха, залейте стаканом крутого кипятка и настаивайте не меньше одних суток. Получившимся настоем протирайте угревые высыпания 5-6 раз в сутки.

3. Грецкие орехи с медом. Очистите от скорлупы 5 крупных грецких орехов, тщательно измельчите и добавьте небольшое количество любого натурального меда – у вас должна получиться масса кремообразной консистенции. Каждое утро и каждый вечер смазывайте места воспаления толстым слоем смеси. Не смывайте около часа.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom