Репейное масло для ресниц

Опубликовано on Окт 17th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Репейное масло для ресниц.


Репейное масло для ресниц.
Репейное масло эффективно ухаживает за ресницами, питает и способствует активному их росту. Репейное масло предотвращает выпадение ресниц, способствуют их «пушистости» – это прекрасное средство для длинных ресниц в домашних условиях. Первые результаты применения репейного масла для ресниц будут заметны уже через две недели ежедневных процедур.
Всё, что Вам понадобится – это флакончик из-под старой туши и репейное масло, которое можно приобрести в любой аптеке. Флакончик тщательно вымывают и наполняют его маслом. Наносят масло на ресницы каждый вечер. Если специального флакончика в доме не найдено, наносить масло на ресницы можно и с помощью ватного диска.
Внимание! Следует избегать попадания масла на слизистые оболочки глаз. Для этого через 10-15 минут после нанесение масла на реснички, их протирают сухим ватным диском. Это поможет избежать и отеков век.
Хорошие результаты приносит также питание ресниц облепиховым, касторовым или оливковым маслом. Вы можете чередовать масла и периодически заменять одно другим.
Отрастить длинные ресницы в домашних условиях поможет василек. Компрессы для ресниц на основе отвара цветков ромашки или василька – отличное средство не только для роста ресниц, но и для устранения синдрома уставших глаз.
Для приготовления отвара одну столовую ложку цветков ромашки (или василька) заливают 200 мл. горячей воды. Отвар настаивают 24 часа, перед применением процеживают. Обильно смоченные в отваре ватные диски прикладывают к векам и ресницам. Длительность процедуры составляет 15-20 минут.
Можно приготовить и композиционный отвар для роста ресниц. Для этого в равных пропорциях смешивают отвар из цветков василька, календулы и свежезаваренный зеленый чай.
Массаж стимулирует рост ресниц. Как известно, массаж улучшает циркуляцию крови на местном уровне и улучшает дыхание клеток, что приводит к активизации заложенных природой функций. В частности – к росту ресниц вследствие массажа век.
Кладовая Красоты рекомендует во время массажа использовать специальную массажную смесь
– 1 столовая ложка растительного масла,
полчайной ложки сока алое,
немного сока петрушки.
С помощью приготовленной смеси массируют веки и аккуратно втирают её по линии роста ресниц.
Маска для роста ресниц.
Для приготовления питательной маски понадобится
1 столовая ложка касторового масла,
1 чайная ложка сока алоэ и несколько капель масляного раствора витамина А.
Компоненты маски смешивают до получения однородной массы. Маску наносят на ресницы тонкой кисточкой или ватным диском.
Процедуру выполняют вечером, за 2-3 часа пред сном.
Непосредственно перед сном остатки маски удаляют с ресниц сухим ватным диском (чтобы на утро не опухли веки).
Вот такие секреты красоты помогут восстановить и сделать длинными ресницы в домашних условиях, придать им красоту и обворожительность взгляда. Всё, что от Вас потребуется – это терпение. Результаты не придут на следующий день, а вот через 2-3 недели ежедневного ухода Вы сможете отметить качественное улучшение состояния ресниц.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua