Невозможно отказать

Невозможно отказать

Раскрываем код мужской красоты: деликатная кожа и новые приемы ухода за собой.
Одно из открытий в этой сфере принадлежит бренду Gillette: революционная технология ProGlide превращает бритье в скольжение, а сам этот ритуал — в удовольствие.

Не только женщины внимательно следят за модой: современные мужчины тоже в курсе последних событий. Новинки, касающиеся их внешности, ни в коем случае не выпадают из поля зрения. Это раньше трендом была нарочитая брутальность. Ныне — актуален опыт телесной чувствительности. Теперь уже никто не собирается терпеть стянутость и сухость кожи вокруг глаз и соглашаться с раздражением после бритья. Избежать этих ощущений можно благодаря инновациям в сфере груминга. Например, Gillette предлагает представителям сильного пола воспользоваться бритвенными станками Gillette Fusion ProGlide. Ее отличие от прежних моделей — использование самых тонких за всю историю Gillette лезвий — Fusion ProGlide. Они тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса. Такие лезвия скользят без малейшего сопротивления благодаря усовершенствованному покрытию. Новая система имеет каналы для удаления излишков геля для бритья, и во время всего ритуала сохраняется тесный контакт станка с кожей. Идеальное прилегание поддерживает и стабилизатор — он гарантирует оптимальное расстояние между лезвиями.

К косметическим средствам мужчины выдвигают новые требования. Они хотят, чтобы гель, к примеру, содержал компоненты, которые не только размягчают волоски, но и увлажняют кожные покровы. Как в геле для бритья Gillette Fusion ProGlide, в состав которого входят в три раза больше смазывающих компонентов, нежели в гель Gillette Series. Они деликатно ухаживают за кожей, защищая ее от сухости и покраснения, и обеспечивают идеальное скольжение бритвы.

Разговор по телу
Кристина ВАНОСТХОИЗЕ, ведущий научный консультант Технологического центра Gillette
Как правило, у мужчин очень жесткая щетина и очень деликатная кожа.
Она отличается по структуре от женской и требует иного ухода. Скажем, щетине перед ритуалом бритья нужно предварительное размягчение. Для этого необходимо сначала сполоснуть лицо горячей водой — такой, которая не обожжет лицо, достаточно терпимой для кожи. Далее — нанести специальное средство для бритья, в состав которого входят компоненты, размягчающие волоски.
После бритья сделать компресс — минуту подержать горячее полотенце на лице и нанести успокаивающий бальзам. В процедуре не должно быть суеты и спешки. Самую быструю работу выполняет лезвие. Это оно скользит с удвоенной скоростью, а мужчина — наслаждается. Поэтому следует искать свою бритву — быструю, легкую, современную.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom