ЧЕМ УКРЕПИТЬ РЕСНИЦЫ

Опубликовано on Окт 26th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

ЧЕМ УКРЕПИТЬ РЕСНИЦЫ


ЧЕМ УКРЕПИТЬ РЕСНИЦЫ

Ресницы могут стать слабыми и ломкими из-за различных факторов, в том числе после наращивания. Укрепить их можно в домашних условиях. При помощи народных рецептов вы вернете ресницам шикарный внешний вид.

Касторовое масло поможет вам укрепит ресницы.
Его можно использовать в чистом виде или же смешивать с другими косметическими маслами и витаминами А и Е. Вы добьетесь видимого результата, если будете наносить касторовое масло через день. Курс лечения – около двух недель. По истечении этого времени вы заметите, что ресницы стали шелковистыми и крепкими.

На водяной бане растопите 3 чайные ложки масла какао и смешайте с 1 чайной ложкой рома. Учтите, что ром должен быть высокого качества. Если вы не уверены в этом, лучше исключить его из состава маски. Затем равномерно нанесите полученную смесь при помощи чистой мягкой щеточки. После каждой процедуры тщательно промывайте и просушивайте щеточку. Делайте такую маску несколько раз в неделю и лучше всего на ночь.

Для укрепления ресниц вам потребуется облепиховое, касторовое или репейное масло. Возьмите флакон от использованной туши для ресниц, тщательно промойте и высушите. Налейте в емкость масло и добавьте несколько капель витамина А и Е. Далее перемешайте масла при помощи щеточки. Наносите полученную смесь ежедневно перед сном. Хранить данное средство нужно в холодильнике, но не более двух недель.

Смешайте примерно в равных количествах масло виноградных косточек, миндальное и зародышей пшеницы. Затем нанесите питательную смесь на ресницы и кожу век. Оставьте на 10-15 минут и смойте теплой водой. Данная процедура поможет укрепить ресницы, а также улучшить их рост.

В небольшой стеклянной емкости смешайте по 1 чайной ложке качественного коньяка, вазелина и репейного масла. У вас должна получиться однородная смесь. Нанесите маску на чистые ресницы при помощи мягкой щеточки или ватной палочки. Проводить процедуру желательно перед сном. Смесь храните в холодильнике, перед применением встряхивайте.

Для приготовления следующего рецепта вам опять понадобится чистый флакон от декоративной туши для ресниц. Смешайте в нем 4 мл масла виноградных косточек, 3 капли масла иланг-иланга и 2 капсулы «Аевит». Тщательно перемешайте все ингредиенты и равномерно нанесите на ресницы.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua