Пять самых необычных тренировок

Опубликовано on Окт 27th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пять самых необычных тренировок.

Пять самых необычных тренировок.

Спорт в наше время стал неотъемлемой составляющей жизни любого человека. Кто-то занимается спортом для улучшения фигуры, а кто-то для улучшения уверенности. Сейчас появляется все больше новых программ, которые можно назвать обычными. А иногда так хочется чего-нибудь новенького.

5 самых необычных тренировок.

Кардиостриптиз

Для большинства это все еще остается диковинкой. Если вы будете заниматься у профессионала, то такие занятия помогут не только поднять самооценку, но и дадут хорошую нагрузку на мышцы. Особенно, если тренировка включает упражнения возле шеста. Попробуйте найти в Интернете соревнования по стриптизу, и вы увидите, что нужна отличная физическая форма, чтобы танец был по-настоящему зрелищным и красивым. Если у вас нет возможности посещать занятия, тогда приобретите диски с тренировками. Совет: почитайте сначала отзывы в сети, чтобы не наткнуться на какую-нибудь неэффективную чушь.

Цирковая тренировка

Некоторые спортивные центры предлагают тренировку в цирковом стиле. Обычно она включает упражнения на трапеции, акробатические упражнения и жонглирование. Но есть только одна тренировка, которую одобрил известный во всем мире Cirque du Soleil, и называется она «Jukari Fit to Fly». Разработана она была совместно с фирмой Reebok. Результатом работы стало использование приспособленных цирковых снарядов для обычных тренировок и кроссовок Рибок Зиг Тек.

Тренировка на высоких каблуках

Всем известно, что врачи негативно относятся к обуви на шпильках. Считается, ношение такой обуви негативно сказывается на стопе, венах, может привести к вывихам и т. п. Но отчаявшись популяризировать идею «жизнь без шпилек», западные врачи поменяли тактику и решили, что если женщина носит каблуки, то пусть делает это правильно. Такие тренировки иногда ведут врачи или профессиональные танцоры. И включают они обычно комплекс упражнений на нижнюю часть тела. В частности, выпады и приседания. Более того, там учат, как правильно держать осанку, чтобы снизить нагрузку на позвоночник. А также тренирующимся рассказывают, как сделать так, чтобы ноги в конце дня меньше болели.

Тренировка с обручами

Обруч – идеальный тренажер для формирования талии. Считается, что 30 минут, проведенных за кручением обруча, равны 500 приседаниям. Чтобы такая тренировка приносила пользу, вам стоит купить специальный обруч для взрослых. Можно даже с массажными насадками.

Тренировка на батуте или ходулях “поуго”

Если бег дает нагрузку на колени, то тренировки на батуте или ходулях оказывают давление на эту часть тела на 34 процента меньше. И при этом это хорошая аэробная нагрузка. И если на ходулях вы совершаете монотонные движения, то батут – возможность развить мышцы ног, пресса и спины.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua