ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ


ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ
Косметологи утверждают, что чем старше становится женщина, тем больше влаги требуется ее коже. Так почему бы не совместить приятное с полезным – увлажнение с омоложением? Предлагаем вам маски, приготовленные в домашних условиях, обладающие именно этими свойствами.
Сметанная маска
Смазать лицо чуть подогретым растительным маслом. После этого пальцами, смоченными в соке алоэ, нанести на лицо сметану тонким слоем. Маску держать на лице в течение 20 минут. Данную маску нужно делать как минимум два раза в месяц.
Лимонная маска
5-7 грамм любого жирного крема смешать с ½ чайной ложки лимонного сока и ½ чайной ложки сметаны. Приготовленную маску нанести на лицо на 15-20 минут. Лучше всего данная маска подходит для жирного типа кожи.
А вот обладательницам сухой кожи от нее лучше отказаться.
ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ЛИЦА
Однако для того чтобы добиться полноценного увлажнения кожи, стоит прибегнуть помощи специальных лосьонов, которые также можно приготовить в домашних условиях. Просто протирайте лицо тампоном, смоченным в подобном лосьоне, хотя бы один раз в сутки.
Чайный лосьон Довести до кипения 0,5 литра негазированной минеральной воды, всыпать в нее 1 чайную ложку зеленого чая. Остудить и добавить несколько капель лимонного сока.
Лосьон из календулы и ромашки 20 грамм цветков ромашки и такое же количество календулы залить 1 стаканом кипящей воды. Настаивать в течение получаса, после чего процедить через мелкое ситечко и добавить 20 грамм камфорного спирта.
Выбрав для себя маски, подходящие для вашего типа кожи и делая их 2 раза в неделю, вы обеспечите своему лицу молодость, здоровое сияние, а ваша кожа обретет эластичность и упругость.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom