Сардельки по-швейцарски.

Опубликовано on Окт 2nd, 2013 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сардельки по-швейцарски.

Продукты на 2 порции:
Сардельки – 2 шт.
Тосты – 2 шт.
Сыр мягкий – 2 ломтика
Бекон – 2 полоски
Петрушка – для украшения
Горчица – для подачи

Время приготовления – 10 минут

Приготовление:

  1. Сардельки очистите от оболочки (если оболочка натуральная – очищать ее не нужно).
  2. Надрежьте сардельки вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5 мм.
  3. В надрезы положите кусочки сыра, нарезанные прямоугольниками.
  4. Кусочком бекона обмотайте каждую сардельку.
  5. На сковороде без масла обжарьте сардельки со всех сторон на среднем огне, чтобы бекон подрумянился, а сыр начал плавиться.
  6. Тосты обжарьте в тостере. На каждый положите по сардельке. Украсьте веточкой петрушки.

Подавайте сразу же с горчицей.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua