Тосканский салат “Панцанелла”

Тосканский салат "Панцанелла"

Продукты 4 порции:
Помидор – 2шт.
Огурец – 1шт.
Хлеб белый – 3 кусочка
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1/2 шт.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, черный перец, зелень – по вкусу

Время приготовления – 40 минут

Приготовление:

  1. Нарежьте помидоры крупными дольками, лук полукольцами, а чеснок мелко порубите. Огурец очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
  2. В салатнике смешайте помидоры, лук и чеснок, заправьте маслом и уксусом, посолите и поперчите. Уберите салат в холодильник на полчаса.
  3. Кусочки хлеба подсушите в тостере, слегка остудите и поломайте на кусочки руками.
  4. Мелко порубите зелень.
  5. Добавьте к помидорам огурцы, зелень и кусочки хлеба, перемешайте и сразу подавайте на стол.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom