Бутербродный салат

Опубликовано on Окт 2nd, 2013 и в рубрике Кулинария, Салаты. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Бутербродный салат

Продукты 4 порции:
Консервированная скумбрия – 1 банка
Тосты – 8 шт.
Яйца вареные – 4 шт.
Лук – 2 головки
Уксус 9% – 4 ст. л.
Майонез – по вкусу
Зелень – для украшения

Время приготовления – 20 минут

Приготовление:

  • Лук порежьте кубиками. Залейте 4 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды и оставьте на 15 минут мариноваться.
  • Яйца порежьте кубиками.
  • С консервированной скумбрии слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой .
  • С лука слейте жидкость и добавьте к нему яйца, рыбу и майонез.
  • Тосты поджарьте в тостере. Сверху положите рыбный салат и украсьте зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua