Бутербродный салат

Бутербродный салат

Продукты 4 порции:
Консервированная скумбрия – 1 банка
Тосты – 8 шт.
Яйца вареные – 4 шт.
Лук – 2 головки
Уксус 9% – 4 ст. л.
Майонез – по вкусу
Зелень – для украшения

Время приготовления – 20 минут

Приготовление:

  • Лук порежьте кубиками. Залейте 4 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды и оставьте на 15 минут мариноваться.
  • Яйца порежьте кубиками.
  • С консервированной скумбрии слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой .
  • С лука слейте жидкость и добавьте к нему яйца, рыбу и майонез.
  • Тосты поджарьте в тостере. Сверху положите рыбный салат и украсьте зеленью.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom