Биоактивные добавки

Опубликовано on Дек 2nd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Биоактивные добавки

БАДы – биоактивные добавки к пище существенно расширяют адаптационные возможности человека в условиях современной довольно сложной экологической обстановки.

Биоактивные добавки не являются лекарственными препаратами, они не могут лечить. Тогда для чего они нужны? Постараемся подробно рассмотреть данный вопрос.

БАДы играют важную роль при профилактике заболеваний, при переходных состояниях от здоровья к болезни. Они восполняют нехватку определенных веществ в организме человека, хроническая недостача которых приводит к повреждению органов и систем организма, восстановление полноценной работы организма в дальнейшем либо занимает слишком большой срок, либо же невозможно, потому крайне важно правильно следить за организмом своевременно и не откладывать решение даже самых мелких вопросов.

Продукты питания, производимые в настоящее время, практически все обрабатываются химическими препаратами для сохранения при транспортировке, при выращивании для защиты от вредителей, а так же для долгосрочного хранения на складе магазина, ведь скоропортящиеся продукты не имеют большого спроса среди закупщиков товаров. В результате применения химических агентов, содержание полезных веществ в овощах, фруктах, мясе, молочных продуктах резко снижается. Мы получаем продукты, которые кроме клетчатки и небольшого количества микроэлементов и витаминов не содержат ничего полезного. Поэтому БАДы – это просто палочка-выручалочка в вопросах диетического полезного питания.

Биоактивные добавки можно сравнить с концентратом сока. То есть в небольшой капсуле содержится дневная доза полезных веществ, которые необходимы организму человека.

БАДы делят на несколько групп. Это нутрицевтики, пищевые добавки и парафармацевтики.

Парафармацевтики включают в себя биодобавки, которые адаптируют к экстремальным ситуациям.

Нутрицевтики восполняют необходимые вещества для организма.

Пищевые добавки обогащают и улучшают органолептические свойства питания. БАДы не превышают терапевтическую дозу, поэтому относятся к питанию и не имеют, за некоторым исключением побочных эффектов. Эффективность действия БАДов наступает через восемь-двенадцать недель регулярного применения. Форма заказа продукции Гербалайф расположена на сайте www.enerdj.ru, на этом же сайте вы сможете получить квалифицированную консультацию по каждому из имеющихся продуктов, а так же помощь в выборе необходимого продукта.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua