Салат грибной с зеленым горошком

Опубликовано on Дек 6th, 2011 и в рубрике Кулинария, Салаты. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Салат грибной с зеленым горошком

Ингредиенты:
Грибы маринованные – 300 г, зеленый консервированный горошек – 300 г, картофель в мундире – 2 шт., яблоки – 3 шт., растительное масло – 3 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу, перец сладкий – 1 шт.

1. Грибы нарежьте соломкой или кусочками, очищенный и охлажденный картофель – аккуратными мелкими кубиками.

2. Яблоки вымойте, обсушите, очистите и натрите на крупной терке или нарежьте крупной соломкой.

3. Перемешайте подготовленные ингредиенты салата, добавьте зеленый горошек.

4. При подаче заправьте салат маслом, взбитым с солью и молотым перцем, оформите нарезанным сладким перцем.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua