Начало игры – две первых карты.

Опубликовано on Дек 13th, 2013 и в рубрике Увлечения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Начало игры - две первых карты.

В самом начале игры в техасский холдем все участники игровой раздачи получают по две закрытые карты. Именно эти стартовые руки и дают игроку ту начальную информацию, оценив которую он принимает довольно сложное решение – вступить в борьбу или просто скинуть свои карты в пас. Опытные игроки в покер не испытывают на этом этапе сложностей, так как у них обычно есть базовая стратегия для игры на префлопе и если карманные карты входят в стартовый диапазон игрока, то он начинает розыгрыш. В противном случае он просто выходит из борьбы. Однако таких стартовых рук, которые пригодны для начала розыгрыша, не так и много, поэтому входить в игру одинаковым ходом будет не совсем правильно. Все стартовые комбинации в покере нужно играть по-разному, так как соперники будут внимательно наблюдать за вашей игрой.

Не нужно делать свою игру открытой и предсказуемой – это означает, что дважды одинаковую руку играть одинаково не стоит, нужно придумывать различные варианты. Многие начинающие игроки считают префлоп очень простым этапом игры, на самом деле, если вы собираетесь стать стабильным плюсовым игроком, вы должны знать и использовать самые различные игровые приемы, чтобы сделать свою игру максимально непредсказуемой, а значит – и прибыльной. В зависимости от типа вашего игрового стиля вы должны играть свои стартовые руки по-разному, обращая внимание и на то, с такими соперниками вы играете. Профессиональные игроки чаще пасуют, чем более слабые, так как обычно они предпочитают входить в игру только с сильными стартерами, которые выходят на префлопе достаточно редко.

При этом всегда нужно помнить, что играя в покер, вы не всегда будете получать прибыль с такими руками, которые считаете пригодными для розыгрыша. Точно так же, как иногда очень слабая рука сможете принести вам хороший банк. Общий результате, всегда будет зависеть не только от вас и вашей стартовой руки, но и того, как ваш соперник будет играть свои карты.

Чем выше ваш опыт, тем разнообразнее должна быть ваша игра, однако не нужно увлекаться, не забывайте о том, что самой прибыльной всегда будет оставаться тайтово-агрессивная игра. Но это утверждение будет больше верным на коротких дистанциях, на длинной дистанции такой игровой стиль не всегда будет выгоден, особенно если вы играете в длительном турнире. Чтобы увеличить свою доход, всегда обращайте внимание на программы поощрения постоянных игроков. новички очень часто забывают о том, что даже рейкбек может стать хорошей ежемесячной прибылью, которая поможет прилично увеличить ваш банкролл.

Самой сложной и опасной рукой для новичка на префлопе являются два туза – самая старшая карта. Очень часто не правильный розыгрыш этой сильной карманной пары может привести начинающего игрока в состояние тильта. Основной проблемой таких рук является сложность их скинуть, когда за столом складывается очень явная ситуация, когда два туза будут в проигрыше. В любом случае вы всегда должны сохранять спокойствие и продолжать изучение этой увлекательной игры.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua