Маски для увядающей кожи

Опубликовано on Янв 25th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Маски для увядающей кожи

Вас мучает, что облик вашей молодой души не находит своего отражения в зеркале? Обилие морщин выдает окружающим ваш возраст? Морщины еще никого не украшали, особенно в нынешний век, когда существует неограниченное количество способов борьбы с ними.

Можно легко омолодиться, для этого существует большое количество масочек, которые можно не только самим приготовить, но и использовать в домашних условиях, не тратя времени на походы по салонам красоты. Если вы не доверяете как импортным, так и российским средствам, обещающим моментально избавить вас от морщин, то спасением для вас станут рецепты наших масок для борьбы с морщинами. В основном для того, чтобы справиться с данной проблемой применяются несколько типов масок: масляные, маски, основой для которых выступают овощи и фрукты, а также маски, основанные на целебных травах.

Мы научим вас готовить каждую из типов масок, что поможет вам сохранить свою красоту надолго. Из разряда масляных хотелось бы рассказать вам о медовой. Приготовить ее достаточно просто. Для этого вам необходимы 2 больших ложки любого масла, будь то миндальное, абрикосовое или какое-то другое, 1 большую ложку цветочного меда и такая же доза лимонного сока. Кроме того, косметологи рекомендуют добавлять по несколько капелек витаминов, например, А и Е. Маску следует нанести на лицо, оставить до впитывания, а затем оставшиеся части маски аккуратно удалить с помощью теплой воды.

Далее хотелось бы описать очень вкусную грейпфрутовую масочку. Для приготовления возьмите 2 большие ложки грейпфрута, одну жирной сметаны, рисовую муку и 2 больших ложки морковного сока. Все ингредиенты смешиваем и наносим на личико, ждем 20 минут и удаляем ватным тампоном. Уже после первого применения вы увидите в зеркале результат.
А для закрепления полученного результата рекомендуем пройти курсы аппаратной косметологии лица.

И, последняя, но не менее эффективная маска – маска, состоящая из листьев крапивы, предварительно измельченных, 1 большую ложку нагретого меда или растительного масла. Ее стоит наносить на 1 минут. Каждая маска по-своему оказывает влияние на вашу кожу, однако уже после нескольких применений вы не только почувствуете себя моложе, но и зеркало скажет вам тоже самое.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua