Японский маникюр

Опубликовано on Янв 26th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Японский маникюр

Почти все салоны красоты оказывают услугу – японский маникюр, который во многом отличается от традиционного. Он способствует не только улучшению наружного облика и состоянию ногтей, а кроме того, улучшает восстановление ослабленных ногтей. Часто рекомендуется для ногтей требующих вспомогательный уход.

Процедура начинается с обработки ногтевой пластинки и кутикулы целебными составами, маслом лотоса, либо особой пастой на базе минеральных препаратов.

Для смягчения кожи рук и снятия напряжения в мышцах предплечья проделывают массаж, при котором втирают эфирные масла лаванды, жасмина.

С использованием жидкости содержащей вытяжку морских водных растений и минеральные вещества убирают кутикулу палочкой, изготовленной из древесины апельсинного дерева.

Шлифуют аккуратненько ногти блоком, сделанным из естественной кожи. Для образования защитной плёнки на ногти наносят состав, в который входят пчелиный воск и парафин.

Традиционный японский маникюр принято заканчивать сухим массажем рук с использованием нагретых мешочков, заполненных минеральными солями и целебными травами. Это вам наверняка понравится, тем более, что на маникюр скидки в Москве можно получить очень неплохие.

После процедуры японского маникюра ногти выглядят, естественно и элегантно, так как вместо лака для ногтей используются специальные порошки и пасты. На выполнение маникюра специалист по маникюру расходует от 30 мин. до часа.

Рекомендуется навещать мастера спустя 2 недели, за это время ногти впитают нужные препараты из нанесенных на них составов.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua