Какие преимущества содержит тату из хны и как оно правильно наносится

Опубликовано on Сен 28th, 2015 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись


Какие преимущества содержит тату из хны и как оно правильно наносится

Каждая женщина раньше украшала себя хной. Кроме хны, до этого времени, ничего не было. Поэтому она применяется для нанесения тату.

Преимущества хны

Хна — натуральный продукт. В этом случае она не отравит организм. На хну аллергия возможна, но по сравнению с химическим отравлением она проявляется слабо.

Во время выполнения тату можно смело окунуться в эксперименты. Она на века, не останется. Рисунок, выполненный из хны, возможно подкорректировать. Он также подлежит исправлению. Если он надоел, стоит подождать месяц. После этого, не останется следов. Это плюс для человека, который пытается на лето измениться.

Разнообразие рисунков еще одно преимущество хны. Хна может спокойно конкурировать с тату. Человеку нужно только выбрать то направление и тот стиль, который ему подходит. Разнообразие рисунков начинается с растительных узоров и заканчивается кельтскими орнаментами.

В финансовом плане хна доступна. Трудностей во время покупки не возникает. Она не требует лишних затрат в момент нанесения.

При использовании хны в домашних условиях, потребуется необходимый состав. Хна продаётся в магазине косметики, но на базаре покупать не стоит, там продаётся много поддельного товара.

Если же вы решили заняться татуажем профессионально, то на The Tattoo Shop FR найдется масса разнообразного оборудования, инструментов и материалов.

Какие преимущества содержит тату из хны и как оно правильно наносится

Приготовление хны

Если рисунок маленьких размеров, то хны потребуется немного, из этого расчёта посуда берется подходящая. Хна сложно отмывается, не нужно об этом забывать. Лучше взять ненужную посуду, главное, чтобы она не содержала металл или алюминий. В посуду наливаем воду и добавляем хну.

Хна в воду добавляется в неопределенном отношении. Расчёт ведётся на то, что в конце получится густая масса. Полученная смесь отправляется на газ, огонь при этом маленький. Чтобы масса не пригорела нужно периодически помешивать. Для этого подойдёт деревянная ложка. Масса снимается с огня в тот момент, когда она поднимается. Смесь охлаждается до температуры тела.

Нанесение рисунка

Прежде чем приступать к работе потребуется подобрать определённый рисунок. Он копируется на бумагу и при помощи ручки точечными линиями наносится на кожу. Если вы умейте рисовать, то этих шагов можно и не делать. Хна чаще наносится на руки, щиколотки и лодыжки. На живот и копчик она наносится реже. Взяв полиэтиленовый пакет, один угол отрезается.

Когда нанесение рисунка подошло к концу, потребуется дождаться засыхания массы. Масса засыхает через полтора часа. Требуемое время прошло, хна смывается прохладной водой. Чтобы цвет узора усилился, кожу смазывают миндальным маслом.

Сделать тату в домашних условиях из хны несложно.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua