Поэтапная подготовка к свадьбе. Как организовать все так, чтобы ничего не забыть?

Опубликовано on Сен 28th, 2015 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Поэтапная подготовка к свадьбе. Как организовать все так, чтобы ничего не забыть?

Не секрет, что подготовка к свадьбе всегда включает в себя невероятное количество хлопот, поэтому будущие молодожены стараются как можно раньше начать эту подготовку. Однако в огромном списке дел очень легко забыть что-либо важное, поэтому стоит заранее составить определенный список, который поможет облегчить подготовку к свадьбе, систематизировать и ни о чем не забыть.

Этапы подготовки к свадьбе

Как правило, подготовка проходит в несколько этапов:

  1. За 6-8 месяцев до торжества;
  2. 4 месяца до торжества;
  3. 2 месяца до торжества;
  4. Один месяц до торжества;
  5. Несколько недель до торжества;
  6. Неделя до свадьбы;
  7. День свадьбы.

На каждом этапе нужно сделать определенное количество дел.

За восемь месяцев до свадьбы можно попробовать поэкспериментировать со своим образом, если очень хочется. Например, можно попробовать подобрать новую стрижку, цвет волос и т.п. Дело в том, что если сделать это позже, то ситуацию исправить будет сложно, если результат невесте не понравится. Кроме того, к новому стилю нужно привыкнуть, а на это тоже требуется много времени. Также если у невесты имеются проблемы с состоянием волос, то необходимо начать делать различные процедуры для их восстановления и улучшения их состояния.

За четыре месяца до свадьбы можно начать активно читать различные свадебные форумы и журналы, черпая оттуда новые идеи для такого важного мероприятия. Очень важно не паниковать в это время, а получать самое настоящее и самое волшебное удовольствие от подготовки. На этом этапе нужно выбрать свадебные костюмы, продумать окончательно свой свадебный образ, заказать фотографа из Columbia Photo Studio New York и видеооператора, а также забронировать ресторан, найти ведущего.

За два месяца до свадьбы можно договориться с мастерами маникюра и парикмахерского искусства. Лучше всего сделать пробный маникюр, макияж и прическу, чтобы понять, действительно ли они подойдут к свадебному образу.

За месяц до свадьбы нужно задуматься о своей улыбке. Если на свадьбе улыбка невесты будет блеклой или вовсе пожелтевшей, вряд ли это ее украсит, поэтому можно сделать отбеливание, результат точно получится превосходным.

За две недели лучше всего снова позвонить в салон красоты, чтобы напомнить о себе и подтвердить запись, чтобы в дальнейшем не возникло никаких неурядиц.

В предсвадебную неделю невесте стоит привести себя в порядок, например, отправиться на восковую эпиляцию, но при этом новые процедуры пробовать не стоит. Категорически не рекомендуется посещать косметологов, так как лицо могут сильно травмировать, и оно просто не успеет приобрести прежний вид до свадьбы.

Ну а в день свадьбы нужно всего лишь наслаждаться процессом и получать удовольствие от своей красоты, которая наверняка безупречна.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua