Картофельные шашлычки

Опубликовано on Янв 6th, 2017 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Картофельные шашлычки

Эффектное и сытное блюдо предлагаем приготовить на ближайшие праздники, порадовать себя и гостей необычным, но при этом очень вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Бекон – 250 г
  • Соль – 20 г
  • Черный молотый перец – 3 г
  • Белый молотый перец – 3 г
  • Масло – 30 мл

Способ приготовления

Кружочки большого картофеля замаринуйте в масле, смеси белого и черного перца и соли.
Бекон без кожицы нарежьте слайсами.

На деревянную шпажку нанизывайте маленький кружочек, затем – бекон, далее – кружок чуть большего размера и снова бекон. Продолжайте, пока не посадите на шпажку все кружочки вперемешку с беконом, возвращая картофелю его начальную продолговато-овальную форму.

Свободные концы шпажки обмотайте фольгой. Выпекайте картофельные шашлычки на решетке в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua