Рената Литвинова поделилась секретом своей молодости

Опубликовано on Март 29th, 2017 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Рената Литвинова поделилась секретом своей молодости

Актриса Рената Литвинова протестировали новую линейку Platinum от Faberlic и поделились с нашими читателями секретными приемами сохранения красоты в любом возрасте.

Рената Литвинова, актриса

Богиня, – так с ее собственной подачи называют ее кинокритики и журналисты, причем не только в России, но и за рубежом. И есть за что: она не сидит на диетах, любит бургундское и утверждает, что нужно как можно реже смотреться в зеркала, так как они «уносят молодость». Но главное, Рената с рождения наделена особым чувством прекрасного, что и делает ее, пожалуй, одной из самых необычных актрис современности.

«Поступив на первый курс института Кинематографии – я попала в мир черно-белого кино и его героинь – муз великих режиссеров. Наибольшее влияние на меня оказали фильмы именно Антониони. Помню, как на первом курсе попросила маму сшить себе такое же платье, как у героини Моники Витти – узкое и с талией.

Так я нащупывала свой стиль. От минимализма к буйству красок и пайеток в костюмах для своего кино. В юности, переезжая с одной съёмной квартиры на другую, даже если у меня совсем не было денег, я все равно на последние деньги покупала какую-нибудь красивую чашку из антикварного. Ставила ее на стол, – и пространство вокруг менялось. Ну, во всяком случае, мне так казалось. А все ковры я переворачивала вниз «лицом», чтобы не видеть эти истертые и уродливые орнаменты.

И конечно, я обожала всякую косметику, даже когда была молода – так любила окружить себя всякими баночками с кремами, неистово желая себя улучшить. И так же с духами. Которые в моей жизни даже переоценены – настолько мне важны запахи. Они и согревают, и улучшают настроение. Но с годами я пришла к одному решению – лучше иметь один крем, но любимый и действенный.

И сейчас не стану рисковать и пользоваться первым попавшимся – я лучше вообще не буду ничего на себя наносить. Мне важны детали: то, в каком порядке следуют ингредиенты в составе продукта, какой он по консистенции, содержит ли парабены, быстро ли впитывается, даже то, как сделана его упаковка, имеет значение. Моя последняя находка, например, косметика Platinum от Faberlic имеет удобный дозатор, позволяющий выдавить столько крема, сколько требуется для одного применения. Почему это так важно?

Потому что тогда остальной запас крема не контактирует ни с воздухом, ни с руками, а значит, лучше сохраняется и не требует большого количества консервантов. Конечно, бессмысленно рассуждать о косметике, если не бываешь на природе. Кислород – это лучшее, что мы можем дать нашей коже. В последнее время регулярные поездки за город я дополняю использованием ампульной кислородной сыворотки из линейки Platinum от Faberlic. Это средство содержит особый комплекс, который доставляет кислород в глубокие слои кожи.

Результат: лицо моментально разглаживается, приобретает сияющий и здоровый вид, как после отпуска где-нибудь на итальянском побережье. Кстати, для меня важно, что все продукты новой серии Platinum от Faberlic создавались при участии итальянских косметологов. В Италии индустрия красоты и ухода за ней доведена до совершенства. И я всегда была восхищена итальянскими дивами кинематографа!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua