Лепешки с говядиной

Опубликовано on Дек 15th, 2011 и в рубрике Выпечка, Кулинария. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Лепешки с говядиной

Антрекот тонко нарежьте. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте полосками. Из банки с фасолью слейте жидкость.

Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку, мякоть выньте ложкой и разомните вилкой. Влейте сок лайма, посолите, всыпьте тертый сыр и перемешайте.

На сковороде разогрейте масло, всыпьте тмин и паприку. Положите кусочки говядины и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Посолите. Влейте кетчуп. Всыпьте рубленую петрушку и снимите с огня.

Разложите подготовленные ингредиенты по лепешкам-тортильям, полейте йогуртом и заверните в рулеты.

Антрекот говяжий – 600 г
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Лепешки-тортильи или лаваш – 8 шт.
Фасоль консервированная – 1 банка
Кетчуп острый – 2 ст. ложки
Авокадо – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Сыр чеддер – 100 г
Петрушка свежая
Тмин – щепотка
Паприка сушеная – щепотка
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Соль
Йогурт


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua