Лепешки с говядиной

Лепешки с говядиной

Антрекот тонко нарежьте. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте полосками. Из банки с фасолью слейте жидкость.

Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку, мякоть выньте ложкой и разомните вилкой. Влейте сок лайма, посолите, всыпьте тертый сыр и перемешайте.

На сковороде разогрейте масло, всыпьте тмин и паприку. Положите кусочки говядины и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Посолите. Влейте кетчуп. Всыпьте рубленую петрушку и снимите с огня.

Разложите подготовленные ингредиенты по лепешкам-тортильям, полейте йогуртом и заверните в рулеты.

Антрекот говяжий – 600 г
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Лепешки-тортильи или лаваш – 8 шт.
Фасоль консервированная – 1 банка
Кетчуп острый – 2 ст. ложки
Авокадо – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Сыр чеддер – 100 г
Петрушка свежая
Тмин – щепотка
Паприка сушеная – щепотка
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Соль
Йогурт

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom