Мясной суп с баклажанами

Опубликовано on Дек 16th, 2011 и в рубрике Кулинария, Первые блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мясной суп с баклажанами

Мясо нарежьте небольшими кусочками, баклажан – кубиками со стороной 1,5 см. Лук и чеснок измельчите.

Жарьте лук в кастрюле с разогретым маслом в течение 5 минут. Добавьте мясо и кубики баклажана, готовьте, помешивая, 7 минут.

Положите чеснок и мякоть помидоров, порезанную на кубики.

Приправьте овощи с мясом солью и перцем и тушите на небольшом огне еще 7 минут.

Влейте воду, доведите до кипения и снимите пену. Готовьте на небольшом огне 20 минут.

Подавайте со сметаной и зеленью.

Говядина бескостная – 400 г
Баклажан большой – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка средняя
Чеснок – 1 зубчик
Помидоры, консервированные в собственном соку (без кожицы) – 400 г
Вода – 1 л
Масло растительное – 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Зелень
Сметана


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua