Праздничные домашние колбаски из двух видов мяса

Праздничные домашние колбаски из двух видов мяса

Мясо нарежьте маленькими кусочками, поместите в блендер и измельчите до однородного состояния. Добавьте белки, сливки, соль и специи и еще раз измельчите.

Фарш должен быть похож на густое липкое пюре. Если вы добавляете в фарш овощи, то сначала нарежьте их, а затем перемешайте с фаршем.

Переложите фарш в кондитерский мешок. Пищевую пленку нарежьте квадратами. С помощью мешка отсадите фарш на край пищевой пленки, чтобы получилась колбаска желаемой толщины и длины. Заверните колбаску в рулон из пленки, кончики скрепите. Повторите с оставшимся фаршем.

Варите колбаски в кипящей воде 5-10 минут в зависимости от их размера. Потом снимите пленку и зажарьте колбаски на растительном масле.

Говяжье филе – 500 г
Свиное филе – 500 г
Белки яичные – 2 шт.
Сливки (22%) – 1 стакан
Перец болгарский по желанию
Оливки без косточек по желанию
Специи по вкусу
Соль
Масло растительное

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom