Гуляш по-тирольски

Опубликовано on Дек 19th, 2011 и в рубрике Вторые блюда, Кулинария. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Гуляш по-тирольски

Лук нарежьте, поместите в кастрюлю с разогретым маслом и прогревайте 15 минут. Периодически сбрызгивайте бульоном, чтобы лук не зажарился.

Добавьте в кастрюлю мясо, нарезанное кубиками, и жарьте до золотистой корочки. Посолите и поперчите.

Влейте половину нормы бульона и варите на слабом огне под крышкой в течение часа. Периодически подливайте оставшийся бульон.

За 15 минут до готовности мяса положите в кастрюлю рубленые чеснок, бекон и майоран. Посыпьте паприкой и тмином.

Подавайте гуляш по-тирольски горячим с картофельным пюре.

Говядина – 850 г
Лук репчатый – 2 головки
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Бульон мясной – 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Семена тмина – 1 ч. ложка
Майоран – 1 веточка
Паприка – 1 ч. ложка
Перец черный молотый
Соль
Бекон – 75 г


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua