Рулет из свинины с лимоном и зеленью

Рулет из свинины с лимоном и зеленью
Свинину очистите от сухожилий и пленок, надрежьте посередине и разверните, как книжку. Хорошенько отбейте.

Чеснок мелко порубите, соедините со специями, раскрошенным бульонным кубиком, лимонным соком и 3 ст. ложками масла. Разотрите и перемешайте с рубленой зеленью.

Смажьте пласт свинины приготовленной начинкой, заверните рулетом, перевяжите ниткой и выложите на противень, смазанный маслом.

Запекайте в течение часа при 200°, периодически поливая выделяющимся соком.

Нарежьте рулет кусочками.

Свиная корейка – 2 кг
Чеснок – 3 зубчика
Сок 1 лимона
Бульонный кубик – 1 шт.
Зелень укропа – 1 пучок
Зелень петрушки – 1 пучок
Масло растительное – 4 ст. ложки
Хмели-сунели — 1 ст. ложка
Соль

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom