Лосось с грибами

Опубликовано on Дек 13th, 2011 и в рубрике Кулинария, Рыбные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Лосось с грибами

Ингредиенты:
200 г шампиньонов,
оливковое масло,
приправа для гриля,
3/4 чашки консервированных кукурузных зерен,
1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука,
1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца,
1/4 стакана рубленых листьев кинзы,
2 ст. л. сока лайма,
1/2 ч. л. соли,
4 порционных филе лосося,
1/4 стакана воды.

1. Нагреть сковородку на среднем огне, влить немного масла и выложить нарезанные шампиньоны. Жарить 2 мин. Затем добавить 1 ст. л. приправы для гриля и продолжать готовить еще 3 мин.

2. Переложить грибы со сковородки в большую миску. Добавить кукурузу, лук, красный перец, кинзу, сок лайма и соль, перемешать.

3. Добавить на сковороду, где жарились грибы, оставшееся масло и выложить на него лосося, посыпанного приправой (приправленной стороной вниз). Жарить 1 мин. Затем перевернуть рыбу, влить воду, накрыть крышкой и готовить еще 2 мин. Снять с огня.

4. Выложить грибную сальсу на тарелки, сверху положить по порции лосося. Украсить веточкой кинзы и ломтиком лайма.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua