Программа: снимаем стресс за два дня

Программа: снимаем стресс за два дня

Подъем в 7 утра. Бегом на кухню: готовить завтрак на всю семью. Потом детей в школу, сама – на работу. Здесь пара переговоров, 15 минут на рассылку писем, и снова бегом – на встречу. Полчаса в пробке, потом в школу за детьми, приготовить ужин… Хватит! Пора устроить себе идеальные выходные. Подальше от дома – в идеальном месте, где ничто не потревожит ваш покой. Мы попросили чемпионку мира по художественной гимнастике, популярную телеведущую и просто очень энергичную девушку Ляйсан Утяшеву поделиться опытом: как максимально быстро и эффективно снять стресс за пару дней, привести себя в форму. Чтобы с понедельника – снова в бой!

Одно из лучших мест на планете, где можно гармонично отдохнуть и восстановить силы, – это Франция. Именно здесь, в SPA-центре Caudalie в Бордо, развивается уникальное направление ухода за лицом и телом – винотерапия. Это комплекс SPA-процедур на основе французского вина, эфирных масел, винограда и виноградных косточек. Многие знаменитости – актеры и политики – обращаются за помощью именно к винотерапевтам, которые помогают с помощью косметики на основе вина, виноградных скрабов и ванн с растительными экстрактами восстановить тело, успокоить ум и получить максимальное удовольствие от жизни.

Программа: снимаем стресс за два дня

Я предлагаю вашему вниманию примерное расписание процедур, которые я сама делаю, для того чтобы расслабиться, зарядить тело энергией после тяжелых тренировок, побаловать себя и добиться максимального релакс-эффекта.

  • Начать уход за телом стоит с расслабляющей ванны, обогащенной виноградными экстрактами. Вода снимет стресс, расслабит мышцы и стимулирует кровообращение, а экстракт окажет аромате-рапевтический эффект: успокоит тело и разум.
  • Скраб всего тела. В рамках этой процедуры расслабляющий массаж идеально сочетается с очищением кожи. Эта процедура отлично подходит тем, кто хочет похудеть. Я предпочитаю делать скраб с виноградными косточками и эфирными маслами – благодаря ему моя кожа становится идеально мягкой и нежной.
  • Тонизирующий массаж всего тела. Если довериться умелому мастеру массажа, то процедура принесет вам не только расслабление, но и зарядит ваше тело энергией на неделю вперед. Талантливый массажист, сочетая эфирные масла и акупунктурные точки на теле, сможет заставить ваше тело аккумулировать энергию.
  • Винотерапевтический уход за лицом – одна из моих любимых процедур. Косметические средства на основе вина помогут коже вывести токсины, обновиться и засиять. Не поскупитесь и закажите полный уход: очистка лица со скрабом, увлажнение, питание и массаж лица.

После всех салонных мероприятий вы можете совершить неспешную прогулку по виноградникам. Отключите телефон, не подходите к компьютеру. Пусть этот день будет идеальным от начала до конца! Тогда вся следующая напряженная неделя превратится в праздник, ведь теперь у вас есть силы на любой подвиг.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom