Запах Нью-Йорка

We Love NY

We Love NY
Сложно представить жителей Нью-Йорка без стаканчика кофе в руке. Кофе на вынос – это уже обязательный атрибут мегаполиса. Именно он и вдохновил французскую марку Honore des Pres на создание коллекции ароматов под названием «We Love NY», в которую входят: «I Love carrots», «Love Сосо» и «Vamp in NY». «I Love carrots» с нотами моркови и апельсина пахнет здоровым образом жизни.

«Love Сосо» – засахаренным кокосом и белым кедром, символизируя сладкую жизнь. A «Vamp in NY» – раскрывает ночную жизнь города: бесконечные огни, коктейли, музыка и “вампирши Нью-Йорка”, сводящие с ума запахом теплого рома и туберозы. А утром эти хищницы идут на работу, держа в руках стаканчик свежезаваренного кофе.

Love From New York

Love From New York
Донна Каран – настоящая жительница Нью-Йорка: она умна, целеустремленна, гармонична и безумно влюблена в свой город. Вслед за популярным «DKNY be delicious» она снова признается “Большому яблоку” в своих чувствах, выпуская аромат с кодовым названием «Love from New York». Абсолют Нью-Йорка представлен сразу двумя ароматами: для него и для нее. Ноты лилий, древесины, абрикоса, бергамота и фиалок дополняют образ незабываемой женщины и идеального мужчины. Над таким удачным симбиозом эссенций трудились Эвелин Лаудер и Труди Лорен. Финальным аккордом стал лаконичный флакон, напоминающий конверт, с подписью «With love, from NY».

SJP NYC

SJP NYC
Практически у всех женщин мира одна из главных ассоциаций с Нью Йорком – это сериал «Секс в большом городе».
И главная женщина в Нью Иорке – это Кэрри Брэдшоу: успешная журналиста, исследующая отношения между мужчиной и женщиной и заводящая романы один интереснее другого. Цветочно – фруктовый аромат «SJP NYC», выпущенный Сарой Джессикой Паркер, настоящее воплощение Брэдшоу: несмотря на ноты клубники, розы и ванили, его не назовешь приторно-сладким, как и жизнь самой Кэрри. А экспрессивный дизайн флакона отсылает нас на контрастные улицы Нью-Йорка, где органично сочетаются городские джунгли Манхэттена и восточная чувственность Чайна-тауна.

Bond No 9

Bond No 9
Француженка Лорис Раме прожив 25 лет в Нью-Йорке и окончательно полюбив этот город, создала уникальную коллекцию ароматов, посвященную районам города. Bond No 9 – не просто парфюм, это концепт города. В каждом аромате Раме постаралась рассказать каким же она видит многообразие Нью-Йорка. Авеню мод – это сексуальная свежесть, смешение цитрусовых, сандалового дерева, иланг-иланга и зелени. Вест-сайд-центр музыкального искусства Нью-Йорка, где расположились многочисленные мюзик-холлы обыгрывается пионом, сандалом, ванилью и мускусом. «Сердце бизнеса» Уолл – стрит звучит достаточно серьезно: аккорды кожи в переплетении со смолой и горьким апельсином отображают всю важность происходяще в финансовом районе города. Всего 28 ароматов и каждый может найти что-то свое, что дорого ему в Нью – Йорке. Но Лорис позаботилась и о тех, кто любит каждый район, и выпустила подарочный набор из миниатюр. Набор выглядит как коробка конфет, а каждый аромат завернут в яркий фантик. Такие конфеты нравятся и мужчинам, и женщинам.

Paris - New York

Paris – New York
Сменить микро-путешествие по районам города на макро-путешествие по мировым столицам предлагает Guerlain со своей коллекцией “Опе Day, One Fragrance”, в которой представлены 4 аромата: Нью-Йорк, Москва, Лондон и Токио. Уникальность «Paris – New York» в его многогранности и крайности: он представляет собой уникальное сочетание традиций и современности. За традиции отвечает кедр и кардамон, за современность – ноты мандарина, ванили и корицы. Одновременно «городской», но такой «уютный» парфюм уже окрестили «Рождество в Нью-Йорке»

Christmas In New York

Christmas In New York
Зимой воздух Нью Иорка наполняется волшебным запахом от Demeter «Christmas in New York». Марка, ставшая популярной во всем мире, благодаря ароматам старых книг, сладкой ваты, свежескошенной травы или коктейлей, выпустила рождественское чудо, которое пахнет жареными каштанами, камином, елью и корицей. В одном флаконе смешалось все: предновогодняя суета елочный базар, праздничный ужин и нью – Йоркские кофейни. Аромат праздника и волшебных поцелуев под омелой не оставит равнодушным никого. Merry Christmas, Demeter!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom