Правда о жизни модели от Коко Роша

Опубликовано on Сен 23rd, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Правда о жизни модели от Коко Роша

Развеять легенды о модельном бизнесе как о нескончаемом праздничке жизни отважилась в этом году популярная модель из Канады Коко Роша. Она открыла правду в собственном блоге в заметке под заглавием “Один денек из жизни модели”, показав оборотную сторону фэшна. В достаточно обычный и совсем некрасочной форме женщина поведала о буднях моделей, не скрывая ничего.

Многие ведь задумываются, что модельная жизнь – это только пентхаус, чеки на большие суммы, дорогие платьица, авто и куча поклонников под окном. Но все не так отлично, как может показаться. А правда в том, что заместо больших апартаментов у многих женщин рядовая квартира, которой, к тому же, она к тому же разделяет с пятью-десятью другими моделями. Вставать приходится еще до восхода солнца, позже идти в тренажерный зал. Ведь без всех этих физических упражнений ни в одно платьице не влезешь. и почему их всегда дают на размер меньше?

В продолжение денька фотосессия в студии либо кастинг, на котором можно просидеть часов 10 и уйти, несолоно хлебавши. Обыденный рабочий денек модели часто начинается засветло и завершается, можно сказать, глубочайшей ночкой. И если женщина ворачивается домой с 2-мя сотками баксов в кармашке, то ей неслыханно подфартило. Коко прошла через все это, делая для себя карьеру. Время от времени ей было так тяжело, чего хотелось все кинуть. Но совместно с тем Роша получила классный, ни с чем же не сопоставимый опыт, ведь она имела возможность путешествовать по экзотичным местам, встречать умопомрачительных людей и работать с ними.

Напомним, что с 2008 года, выступив на конференции Совета престижных дизайнеров Америки с звучными высказываниями против анорексии и отмены нулевого размера, Коко решила ограничиться в участии в престижных показах и сконцентрировать все внимание на карьере модели. Но, это не воспрепядствовало ей захватить титул модели года 2010 по версии Marie Claire.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua