Модница Кейт Миддлтон

Модница Кейт Миддлтон

Когда Кейт Миддлтон (Kate Middleton) была просто подружкой английского царевича Уильяма (Prince William), все принимали ее как обыденную привлекательную даму. Но стоило юным людям объявить о собственной помолвке и свадьбе последующей весной, как статус будущей принцессы резко возрос аж до уровня Мишель Обамы (Michelle Obama). Сейчас общественность дискуссирует каждую деталь гардероба, а ее наряды и прическа копируется тыщами поклонниц по всему миру.

Кейт родилась в обыкновенной семье. Предки ее занимались оснащением детских утренников. Образование женщина получила в престижном институте Марльборо, а позже на факультете истории искусств в именитом шотландском институте Сент-Эндрюс. Там они и повстречались с наследником английского престола. Лицезрев тело и незаурядную наружность подрабатывающей моделью Миддлтон единожды, старший отпрыск  принцессы Дианы (Princess Diana) так и не сумел ее запамятовать.  

Нечего скрывать, что Кейт уже издавна находится под пристальным вниманием папарацци и является неизменной героиней светских хроник. За каждым ее шагом смотрят мировые критики. Девице даже приходилось подавать в трибунал на назойливых журналистов. Даже ее любимый обращался в Европейский трибунал по правам человека в попытке оградить Миддлтон от нахальных репортеров.

Сейчас, приобретя еще больше принципиальный статус – жены царевича – Кейт повсевременно находится под  сопровождением бодигардов, следящих за ее контактами с прессой и обеспечивающих доступ к будущей принцессе только представителям знатных масс медиа.

Стиль ее попадает под отдельную тему для обсуждения. Потому что женщина стала эмблемой нового британского консерватизма, то ей приходится нередко появляться в очень серьезных для ее возраста и наружности нарядах. Она не приветствует излишества и дает предпочтение скромности. Ее стиль состоит из трикотажных платьев с длинноватой до колена, сарафанов ярчайших расцветок и аристократичных шляпок. Но, благодаря естественной изящности, Миддлтон и в ежедневных джинсах смотрится более элегантно. Ее возлюбленными дизайнерами являются Даниэлла Исса Хелайел (Daniella Issa Helayel) и Аманда Уэйкли (Amanda Wakeley).

Всего пару лет вспять Кейт Миддлтон подразумевала строить свою модную карьеру. Поначалу в обществе гласили о разработке своей ее компании, а позже о работе байером для бренда престижной одежки Jigsaw. Но на данный момент царевич Уильям заявил, что после женитьбы его супруга будет домохозяйкой.

Тем временем будущая принцесса не утомляется покорять странички престижных изданий. Она не покидает списки самых элегантных дам планетки. Прошедший год принес ей звание обладательницы отменного вкуса (по версии журнальчика People), а год назад Style.com признал ее иконой стиля.

Собственный статус Кейт предстоит снова обосновать на свадебной церемонии, которая состоится 29 апреля в Лондоне. После женитьбы царевича Уильяма официально признают герцогом, а его супругу герцогиней. Указом царицы к Миддлтон необходимо будет обращаться только “Ваше высочество”.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom